Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

Лизинг контейнеров. Морские контейнеры, как новые так и бывшие в употреблении, доступные к лизингу для перевозки и складского использования.

В целом лизинг контейнеров в России приобретает всё большее распространение. Экономические отношения такого типа дают возможность существенно повысить эффективность предприятия, создать новые рабочие места, увеличить продажи продукции и её ассортимент.

Возможность покупки контейнеров жд и морских, даже бывших в употреблении, в лизинг обычно предоставляется индивидуальным предпринимателям и торговым компаниям с целью стимуляции бизнеса. Лизингополучатель имеет определенные налоговые льготы, так как траты на лизинг при подаче налоговой декларации записываются в его расходы. При этом предприниматель экономит порядка 10-20% по сравнению с покупкой контейнеров для перевозки и под склад в кредит.

Контейнерный лизинг оправдан при больших объемах использования контейнеров по различным направлениям и целью использования.

При приобретении контейнера на условиях лизинга лизингополучатель имеет право на отсрочку полной оплаты товара до 5 лет, но при этом может начать использование грузового сухого и реф контейнера безотлагательно с момента заключения лизингового соглашения.

Оформление лизинга контейнеров значительно проще, чем при взятии его в кредит. Контейнер не требует дополнительного залога, залоговой оценки и её оформления.Но и б у контейнер и новый, складской или морской должны пройти предварительную оценку его состояния и последовательно.. стоимости, для постановки на баланс предприятия.

В отношении налоговой экономии лизинг контейнеров также очень удобен. За контейнер не нужно платить налог на имущество (его уплачивает лизингодатель), а налог на прибыль сокращается за счет того, что затраты на лизинг относятся к расходам.

Совокупность описанного выше открывает еще одно важное преимущество использования лизинга жд и морских контейнеров — при небольшом стартовом капитале для ведения предпринимательского дела этот вид приобретения контейнеров существенно повышает скорость и эффективность развития бизнеса.

Новые и б у контейнеры в Москве, других регионах. 20, 40 футов и все возможные типы контейнеров.