Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

ИНКОТЕРМС

Поставки Free On Board(FOB).

Поставка считается выполненной, когда товар погружен на судно. При этом обязанности по таможенному оформлению для экспорта лежат на продавце.



Поставки Free Alongside Ship(FAS).

Поставка считается выполненной, когда товар погружен вдоль борта судна. При этом обязанности по таможенному оформлению для экспорта лежат на продавце.



Поставки Carriage Paid To(CPT).

Продавец доставляет товар до назначенного перевозчика. При этом все расходы и риски по доставке товара до перевозчика возложены на продавца.



Поставки Cost, Insurance and Freight(CIF).

Поставка считается выполненной, когда товар погружен на судно. По условиям CIF продавец должен оплатить стоимость перевозки до морского порта покупателя, а также организовать и оплатить страховку груза. Расходы на доставку до борта судна, а также расходы на таможенное оформление экспорта лежат на продавце.



Поставки Carriage and Insurance Paid to(CIP).

Продавец доставляет товар до назначенного перевозчика, а также оформляет и оплачивает страховку товара. При этом все расходы и риски по доставке товара до перевозчика возложены на продавца.



Поставки EX Works(EXW).

Поставка считается выполненной, когда продавец передает покупателю или его представителям товар с собственного завода, фабрики или другого оговоренного места продажи. При этом обязанности по транспортировке и оформлению товара полностью лежат на покупателе.



Поставки Delivered Ex Quay(DEQ).

При этом виде поставок продавец несет риски и расходы доставки товара, не прошедшего таможенную очистку, до порта и его выгрузки на пристань. Затраты на таможенное оформление товара и прочие транспортные расходы возлагаются на покупателя.



Поставки Delivered Ex Ship(DES).

Продавец несет риски и расходы на доставку товара, не прошедшего таможенную очистку, до порта и его выгрузки на борт корабля. Затраты на таможенное оформление товара и прочие транспортные расходы возлагаются на покупателя.



Поставки Delivered Duty Unpaid(DDU).

Продавец несет риски доставки товара, не прошедшего таможенную очистку, до места назначения, где товар переходит в распоряжение покупателя. После передачи товара, затраты на его таможенное оформление и прочие транспортные расходы возлагаются на покупателя.



Поставки Delivered Duty Paid(DDP).

Продавец несет риски доставки товара, прошедшего таможенную очистку для экспорта, до места назначения, где товар переходит в распоряжение покупателя. После передачи товара, затраты на его таможенное оформление и прочие транспортные расходы возлагаются на покупателя.



Поставки Delivered At Frontier(DAF).

Продавец несет риски доставки товара, прошедшего таможенную очистку для экспорта, до места назначения на границе (обычно указывается определенное место передачи товара на границе), где товар переходит в распоряжение покупателя. Дальнейшие затраты на таможенное оформление товара и прочие транспортные расходы возлагаются на покупателя.