Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

Покупка и продажа контейнеров. Условия оформление складских и грузовых контейнеров на комиссию.

У Вас возникло желание продать грузовой или складской контейнер, но нет времени на поиск покупателя? Эта проблема легко решаема. Вы можете просто отдать Ваш контейнер 20 тонн, 40 кубов и другие, на комиссию в нашу компанию «Профтранс». Наши менеджеры работают с обширной базой покупателей, что дает нам возможность найти подходящего покупателя за короткий срок. Это гораздо удобнее, нежели искать покупателя самому.

Контейнеры под грузовые отправки или для складской эксплуатации.

Мы принимаем к покупке и продаже совершенно разнообразные модели жд контейнеров новых и б у, с различными вариантами комплектации, так что и Ваш контейнер вряд ли станет исключением. Принимаются как сравнительно новые модели контейнеров, так и контейнеры б/у.

Перед приёмом на продажу контейнер проходит процедуру оценки, которая определяет его рыночную стоимость. В зависимости от неё начисляется определенная комиссия за продажу грузового контейнера 20, 40, и оплату услуг нашей компании. Комиссионный процент, который берет наша компания, довольно умеренный и вполне окупается той выгодой, которую вы получите от экономии собственного времени на поиски подходящего клиента.

Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сотрудничество с нами было наиболее удобным и оправдывало ожидания всех наших клиентов без исключения. Поэтому «Профтранс» предлагает гибкую систему комиссионного приёма контейнеров, различные способы оплаты комиссии, а также разные варианты получения вознаграждения — сразу же после сдачи, либо через некоторое время , необходимое для поиска лучшей цены.

Морские и жд контейнеры по указанной стоимости в наличии.