Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

Схемы работы с иностранным контрагентом, поставщиком товара.

Существует множество схем работы с иностранным контрагентом, производителем товара, оговариваемых отдельно с каждым заказчиком. Мы опишем лишь нашу основную схему работы - «Агентский договор».

Схема «Агентский договор» основана на обеспечении максимального удобства для заказчика при осуществлении внешнеэкономической деятельности. Она построена на том, что компания выполняет как фактические, так и юридические действия по приобретению и доставке товара прямо к клиенту.

Полный комплекс по работе с зарубежным производителем из одних рук.

Удобство данной схемы заключается в том, что клиенту не нужно оформлять документацию на товар и заботиться о его доставке. Клиент должен лишь оплатить сам товар и услуги компании, и назначить условленное место получения товара — остальное компания «Профтранс» сделает за него.

Такая схема также наиболее приемлема потому, что заказчик получает комплекс услуг от одной компании. При поиске разных операторов для каждого звена цепочки закупок зарубежного товара, закупки могут растянуться на неопределенное время. Поручив выполнение всего цикла операций одной компании, которая может быстро согласовывать свои действиях на каждом этапе доставки, сроки доставки товара существенно сокращаются.