Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

Работа сюрвейера с поставщиками. Сюрвейерская проверка груза и контейнера при отправке.

Путь к успеху начинающего предприятия тернист и изменчив. Его можно сравнить с узкой горной тропкой, которая проверяет стойкость путника множеством скрытых от беглого взора опасностей. Для успешного покорения вершины требуется быть предельно внимательным ко всем мелочам на Вашем пути.

При работе с поставщиками сырья и готовой продукции необходимо быть не менее внимательным, чем при восхождении на горный пик. Учет каждой мелочи существенно повысит вероятность успеха предпринимательского дела и снизит количество связанных с этим рисков.

Компания «Профтранс» организует сюрвейерскую работу с поставщиками сырья и продукции с учетом обширного ряда факторов, способных так или иначе повлиять на качество и цену поставляемых товаров:

- Надежность.

Перед выбором подходящего поставщика мы анализируем его надежность. Для этого определяется время его нахождения на рынке, просматриваются отзывы о его продукции, а затем с учетом всех полученных данных принимается решение о степени его надежности.

Главные факторы при оценке сюрвеем отправителя и товара.

- Качество продукции.

При работе с поставщиками мы производим тестирование предлагаемой ими продукции на соответствие требуемому качеству товара. Если качество поставщика отвечает критериям покупателя, то данный поставщик вносится в список возможных кандидатов для сотрудничества.

- Цена.

Особое внимание при работе с поставщиками играет фактор цены товара. При этом исследуются возможности экономии при оптовых закупках, возможности поставок на специальных условиях и т. д. При удовлетворении всех требований относительно цены, поставщик заносится в список подходящих кандидатов на сотрудничество.

После проведения анализа поставщиков и составления списка кандидатов, сюрвей «Профтранс» выбирает наиболее подходящего поставщика, руководствуясь при выборе потребностями клиента.

Компания «Профтранс» станет Вашим надежным проводником при восхождении к вершинам экономического успеха.