Real time web analytics, Heat map tracking
170


Купить новый и б у контейнер дешево в Москве

2016-02-26 (15:13)

Покупка и продажа контейнеров 20 футов и 40 футов, новых и бывших в употреблении - распространенная ус...


Читать далее

РЖД Логистика и ТрансКонтейнер отправили 45 контейнерных поездов по маршруту Санкт-Петербург - Екатеринбург за год

2016-01-26 (12:40)

За год существования совместного...


Читать далее

В Азербайджане в сентябре снизились тарифы на транспортировку грузов

2016-02-26 (19:02)

В сентябре в Азербайджане снизились на 0,5 процентов по отношению к августу та...


Читать далее

Доставка негабаритного груза. Принципы экономии при негабаритной перевозке.

При выборе компании-грузопереводчика решающим фактором в большинстве случаев является стоимость предлагаемых этой компанией услуг, а также их разнообразие и гибкость тарифных планов.

Для подбора наиболее экономичной схемы сотрудничества необходимо просчитать расходы на все звенья транспортной цепи, а также на оформление документации.

Сравнение вариантов доставки негабарита.

Существует два очевидных способа экономии на негабаритных грузоперевозках:

1. Заказ минимального количества услуг у компании-грузоперевозчика.

К примеру, если вы выберете схему, в которую включена только перевозка груза, а его оформление, погрузку и выгрузку, а также оплату поставщику произведете самостоятельно, то такая схема будет экономичнее, чем та, в которой перевозчик берет на себя не только доставку груза, но также его оформление и улаживание других связанных с приобретением груза формальностей.

2.Использование экономичного транспорта.

В целях сокращения расходов на доставку груза могут быть использованы наиболее доступные средства его перевозки. Т.е. экономия на том, что подбор маршрута и транспорта с его грузоподъемностью будут отобраны основательно под перевозимый негабарит. Два самых известных способа сэкономить на транспорте — заказать доставку сборным грузом по морю или железнодорожным путям. Доставка таким способом займет больше времени, чем транспортировка самолетом. Груз может быть доставлен только на ж/д станцию или порт, откуда его будет нужно забирать самостоятельно. Однако, если доступная цена таких перевозок оправдывает дополнительные усилия со стороны грузополучателя, то такая схема будет наиболее приемлема.